Carnet

Julie

Salade de pâtes, poireau et lardons

Publiée par ,

2 Ajouter votre photo

Facile Environ 2.8€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Nettoyez les poireaux et émincez les blancs en rondelles.

Faites-les fondre 15 minutes dans une sauteuse sur feu moyen avec de l'huile d'olive.

Pendant ce temps, faites cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée.

Egouttez-les et passez-les sous un filet d'eau froide.

Faites revenir les lardons dans une poêle, sans ajout de matière grasse.

Mélangez tous les ingrédients.

Salez et poivrez légèrement.

azerty112 Hervé Laura Aucher Ana Julie 5 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Nico Prat Nico Prat a ajouté une photo, il y a 4 ans Salade de pâtes, poireau et lardons
  3. Julie Julie a ajouté une photo, il y a 6 ans Salade de pâtes, poireau et lardons

Julie Julie a publié la recette, il y a 6 ans

Recettes similaires