Carnet

Julie

Salade de pâtes, poireau et lardons

Publiée par ,

2 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Nettoyez les poireaux et émincez les blancs en rondelles.

Faites-les fondre 15 minutes dans une sauteuse sur feu moyen avec de l'huile d'olive.

Pendant ce temps, faites cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée.

Egouttez-les et passez-les sous un filet d'eau froide.

Faites revenir les lardons dans une poêle, sans ajout de matière grasse.

Mélangez tous les ingrédients.

Salez et poivrez légèrement.

azerty112 Hervé Ana Julie 4 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Nico Prat Nico Prat a ajouté une photo, il y a 5 ans Salade de pâtes, poireau et lardons
  3. Julie Julie a ajouté une photo, il y a 7 ans Salade de pâtes, poireau et lardons

Julie Julie a publié la recette, il y a 7 ans