Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Salade de pâtes, poireau et lardons

Julie

Temps de préparation : 25 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 3€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Été | Buffet


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

250g de pâtes
3 blancs de poireaux
200g de lardons
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre

Matériels

Sauteuse

Préparation

Nettoyez les poireaux et émincez les blancs en rondelles.

Faites-les fondre 15 minutes dans une sauteuse sur feu moyen avec de l'huile d'olive.

Pendant ce temps, faites cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée.

Egouttez-les et passez-les sous un filet d'eau froide.

Faites revenir les lardons dans une poêle, sans ajout de matière grasse.

Mélangez tous les ingrédients.

Salez et poivrez légèrement.

Commentaires

Nico Prat a commenté le 28 déc. 2014 12:37