Carnet

Sam&Lisa

Poulet basquaise

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 3.5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

• Dans une poêle, faire revenir le poulet dans l'huile d'olive

• Lorsqu'il est bien doré, ajouter l'oignon et l'ail émincés, la tomate et le poivron en dés

• Saupoudrer d'herbes de Provence et de piment d'Espelette

• Saler, poivrer

• Couvrir et laisser cuire entre 20 et 30 min en remuant de temps en temps

• Ajouter un petit verre d'eau si ça accroche dans le fond ou si vous désirez obtenir un bon jus

A servir avec du riz ou des pâtes !

glandeuse Cécile Sam&Lisa 3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Sam&Lisa Sam&Lisa a ajouté une photo, il y a 6 ans Poulet basquaise

Sam&Lisa Sam&Lisa a publié la recette, il y a 6 ans