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Cuisine Etudiant

Magret de canard, purée pommes de terre au romarin

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Temps de préparation : 30 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Original | Débutant | Française


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

@cuisine.tes.envies
1 magret de canard
6 pommes de terre
10 ml de lait
15 g de beurre
2 cas de crème fraîche
1 branche de romarin

Matériels

Casserole
Poêle

Préparation

Quadriller la peau du magret de canard. Cuire côté peau pendant 8 min puis cuire côté viande 6 min.
Pendant ce temps, éplucher et couper les pommes de terre en morceaux et les cuire dans une eau bouillante. Ajouter un peu de gros sel et la branche de romarin. Lorsque les pommes de terre sont cuites les égoutter et les écraser. Ajouter le lait, le beurre et la crème.
Déguster.