Cuisine Etudiant

Hachis Parmentier au brocoli

anna_loves_food

Temps de préparation : 32 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Hiver | Automne | Débutant | Française


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 1 petit brocoli
  • 150g de viande haché (ou l'équivalent d'un steak haché)
  • 1 demi oignon
  • sel poivre
  • crème fraîche
  • gruyère

Préparation

Faites cuire le brocoli pendant 15min et réduisez le en purée avec de la crème

Faites revenir la viande hachée avec les oignons

Dans un plat placer la viande puis la recouvrir de la purée de brocoli et rajouter le gruyère dessus

Faites gratiner 10 min

Commentaires

Chloé Wirbel a commenté le 15 avr. 2016 14:07
Pas mal du tout ! Je n'avais pas assez de brocolis donc j'ai rajouté quelques pommes de terre, c'était très bon !