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Fif Allelouya

Sauce roquefort allégée

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Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

• Verser le lait dans la casserole jusqu'à ce qu'il recouvre le fond (donc il n'en faut pas beaucoup) puis chauffer jusqu'à frémissement
→ ou remplacer par 10 à 20 grammes de beurre

• Couper le roquefort en morceaux et le verser dans la casserole

• Une fois le roquefort fondu, ajouter la crème fraîche (pour la quantité, faire en fonction de l'intensité de goût roquefort que vous souhaitez : Beaucoup "roqueforé" = 2 cuillères, sinon plus !)

• Remuer jusqu'à avoir un mélange homogène

Si la sauce vous parait trop liquide, vous pouvez toujours ajouter un cuillère à soupe d’épaississant, et remuer au fouet pour éviter les grumeaux !

ATTENTION : la crème fraîche ne doit pas bouillir, il faut retirer la casserole du feu une fois cette dernière assez chaude

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  2. Fif Allelouya Fif Allelouya a ajouté une photo, il y a 4 ans Sauce roquefort allégée

Fif Allelouya Fif Allelouya a publié la recette, il y a 4 ans