Cuisine Etudiant

Salade d'endives à la grecque.

Signé Elisa

Temps de préparation : 15 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Entrée | Plat | Original | Débutant | Sur le pouce


Note :

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Ingrédients

  • 2 petites endives
  • Émincés de poulet rôti
  • Tomates cerises
  • Feta
  • Graines de courge
  • Cerneaux de noix
  • Huile d'olive
  • Vinaigre balsamique
  • une pointe de moutarde
  • Sel
  • Poivre

Préparation

1- Pour accompagner votre salade, faites cuire du boulgour selon le temps indiqué.

2- Lavez et coupez en fines lamelles vos endives, vos tomates cerises, vos émincés de poulet rôti et votre feta; mélangez les.

3- Assaisonnez votre salade avec votre cuillère à soupe d'huile d'olive, une cuillère à café de vinaigre balsamique, une pointe de moutarde, du poivre et du sel. Ajoutez-y des graines de courge et des cerneaux de noix.

Laissez le tout au frais avant de la déguster; s'accompagne très bien de féculents du type boulghour comme sur la photo.

Commentaires

Signé Elisa a commenté le 31 janv. 2018 17:02
Merci c'est très gentil @glandeuse !
glandeuse a commenté le 28 janv. 2018 23:10
c'est délicieux!sain et rapide