Carnet

Signé Elisa

Salade d'endives à la grecque.

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (1 pers.)

Préparation

1- Pour accompagner votre salade, faites cuire du boulgour selon le temps indiqué.

2- Lavez et coupez en fines lamelles vos endives, vos tomates cerises, vos émincés de poulet rôti et votre feta; mélangez les.

3- Assaisonnez votre salade avec votre cuillère à soupe d'huile d'olive, une cuillère à café de vinaigre balsamique, une pointe de moutarde, du poivre et du sel. Ajoutez-y des graines de courge et des cerneaux de noix.

Laissez le tout au frais avant de la déguster; s'accompagne très bien de féculents du type boulghour comme sur la photo.

glandeuse Signé Elisa 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Signé Elisa Signé Elisa a posté un commentaire, il y a 10 mois Merci c'est très gentil @glandeuse !
  3. glandeuse glandeuse a posté un commentaire, il y a 10 mois c'est délicieux!sain et rapide
  4. Signé Elisa Signé Elisa a ajouté une photo, il y a 10 mois Salade d'endives à la grecque.

Signé Elisa Signé Elisa a publié la recette, il y a 10 mois