Carnet

Signé Elisa

Riz au thon & brocolis à la japonaise.

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (1 pers.)

Matériel

Préparation

1- Dans une casserole, faites bouillir de l'eau et faites cuire votre riz basmati selon le temps indiqué avec les branches de brocolis (le tout dans la même casserole).

2- Pendant ce temps, émiettez le thon.

3- Lorsque le riz et les brocolis sont cuits, égouttez les, rincez-les à l'eau froide, ajoutez les au thon émietté et mélangez.

4- Assaisonnez avec une cuillère à soupe d'huile de tournesol, de la sauce teriyaki ou sauce soja sucrée ou salée selon vos goûts, les graines de sésame, le sel et le poivre.

A manger froid en tant que salade, ou chaud.

Sonia SARAHTATA Amandine Raven Amélie Laurence Girardeau 8 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. SARAHTATA SARAHTATA a posté un commentaire, il y a 6 mois Super bon, super simple ! J'ai remplacé le sésame par de la coriandre c'est top aussi !
  3. Signé Elisa Signé Elisa a posté un commentaire, il y a 1 an Merci beaucoup @glandeuse !
  4. glandeuse glandeuse a posté un commentaire, il y a 1 an j'adore!
  5. Signé Elisa Signé Elisa a ajouté une photo, il y a 1 an Riz au thon & brocolis à la japonaise.

Signé Elisa Signé Elisa a publié la recette, il y a 1 an

Recettes similaires