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Cuisine Etudiant

Riz au thon & brocolis à la japonaise.

Signé Elisa

Temps de préparation : 15 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Original | Débutant | Asiatique | Régime


Note :

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Ingrédients

Riz basmati
Thon en boîte
Quelques branches de brocolis
Graines de sésame
1 cuillère à soupe d'huile de tournesol
Sauce soja ou teriyaki
Poivre
Sel

Matériels

1 casserole

Préparation

1- Dans une casserole, faites bouillir de l'eau et faites cuire votre riz basmati selon le temps indiqué avec les branches de brocolis (le tout dans la même casserole).

2- Pendant ce temps, émiettez le thon.

3- Lorsque le riz et les brocolis sont cuits, égouttez les, rincez-les à l'eau froide, ajoutez les au thon émietté et mélangez.

4- Assaisonnez avec une cuillère à soupe d'huile de tournesol, de la sauce teriyaki ou sauce soja sucrée ou salée selon vos goûts, les graines de sésame, le sel et le poivre.

A manger froid en tant que salade, ou chaud.

Commentaires

SARAHTATA a commenté le 20 avr. 2019 22:00
Super bon, super simple ! J'ai remplacé le sésame par de la coriandre c'est top aussi !
Signé Elisa a commenté le 31 janv. 2018 17:02
Merci beaucoup @glandeuse !
glandeuse a commenté le 28 janv. 2018 23:12
j'adore!