Carnet

Emzy

Gratin de gnocchi à la sauce tomate

Publiée par ,

3 Ajouter votre photo

Top chef ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

1 - Faire bouillir de l'eau dans une casserole avec un peu de sel.

2 - Une fois que l'eau bout, y plonger les gnocchi frais environ 3 min, jusqu'à ce qu'ils remontent à la surface.

3 - Passer les gnocchi à la passoire et les remettre dans la casserole. Verser la sauce tomate et mélanger.

4 - Verser le mélange dans un plat qui passe au micro-ondes. Vous pouvez verser une première couche, mettre une couche de gruyère, une nouvelle couche de gnocchi, puis du gruyère sur le dessus OU verser tout le mélange et finir par une couche de gruyère.

5 - Mettre le plat au micro-ondes en fonction grill jusqu'à ce que le gruyère au dessus soit doré (entre 20 et 30min).

6 - Une fois prêt, vous n'avez plus qu'à déguster !

Emzy Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Emzy Emzy a ajouté une photo, il y a 10 mois Gratin de gnocchi à la sauce tomate
  3. Emzy Emzy a ajouté une photo, il y a 10 mois Gratin de gnocchi à la sauce tomate
  4. Emzy Emzy a ajouté une photo, il y a 10 mois Gratin de gnocchi à la sauce tomate
  5. cuisto en herbe cuisto en herbe a posté un commentaire, il y a 10 mois j'ai réalisé les gnocchis fait maisons avec une sauce tomate fait maison, c'est délicieux!

Emzy Emzy a publié la recette, il y a 10 mois