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Cuisine Etudiant

Crêpes Healthy

BeJoyFood

Temps de préparation : 30 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Entrée | Plat | Dessert | Hiver | Printemps


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

* 3 oeufs
* 50g huile de coco
* 1cs graines de chia
* 1cc cannelle ou 20g de sucre brun complet
* 1cc noix de coco râpée
* 100g farine de quinoa
* 100g farine de seigle
* 100g farine d’avoine
* 30g son d’avoine
* 500ml lait demi-écrémé ou végétal
* 1/4bicarbonate de soude

Matériels

-poële a crepes

Préparation

Dans un saladier déposer les ingrédients secs, ensuite ajouter les oeufs et l’huile de coco. Mélanger et ajouter le lait petit à petit tout en fouettant énergiquement. Il ne faut pas avoir de grumeaux.

Laisser reposer si on a le temps 30min.

Au dernier moment ajouter le bicarbonate de soude et faire cuire les crêpes sur une poêle bien chaude avec ou sans matière grasse.

Astuce: le bicarbonate de soude rend la pâte moelleuse, légère et plus digeste.