Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Knacki aux pommes

Cynthia TAVARES LOPES

Temps de préparation : 20 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Automne | Sans gluten | Sucré-salé | Original


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

6 Knacki
4 Pommes sucrés
Rapé
Sauce caramel

Matériels

Couteau économe
Casserole

Préparation

Peler les pommes sucrées, et les couper en morceaux.

Faire bouillir un peu d'eau (10 cl) et mettre les pommes coupées à l'intérieur de la casserole.

Rajouter un peu de sauce caramel.

En attendant couper les knackis en rondelles.

Une fois les pommes presque cuites, retirer uniquement l'eau de la casserole et rajouter les knackis.

Faire revenir le tout à feu doux, pas plus de 5 min.

Avant de consommer votre plat, rajouter du rapé sur le dessus et c'est prêt! Bon appétit!

Commentaires

Cynthia TAVARES LOPES a commenté le 4 mai 2015 18:34
Oui, en effet, j'ai oublié de rectifier ce petit détail, les quantités sont plutôt pour 2 personnes!
Hervé a commenté le 30 avr. 2015 18:46
J'ai bien aimé mais je trouve que les quantités indiquées sont plutôt pour 2 personnes... .