en partenariat avec
Cuisine Etudiant

Poires au jambon de bayonne

Cynthia TAVARES LOPES

Temps de préparation : 20 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Entrée | Plat | Été | Buffet | Sucré-salé


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 4 poires
  • 6 tranches de jambon de bayonne
  • rapé
  • sauce caramel

Matériels

  • Couteau économe
  • Casserole

Préparation

Peler les poires et les couper en dé.

Faire bouillir un peu d'eau (10 cl), et mettre les poires.

Pour quelles soient caramélisées, mettez un peu de sauce caramel.

Pendant ce temps, couper les tranches de jambon de bayonne en copeaux.

Une fois les poires cuites, les égoutter.

Dans une assiette, mettre les dés de poire et les copeaux de jambon par dessus avec du rapé et c'est prêt à déguster!

en partenariat avec