Carnet

Julie C

Tarte poireaux, chèvre, lardons

Publiée par ,

2 Ajouter votre photo

Facile Environ 4.3€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

1. Couper le poireau et l'oignon en émincé, les faire revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive, laisser cuire un peu. Ajouter les lardons, assaisonner et laisser cuire 5-10 minutes en ajoutant de l'eau si nécessaire.

Préchauffer le four à 220 °.

2. Dans un bol, mélanger un œuf avec de la crème selon la convenance (5-10 cl), et du gruyère râpé, assaisonner.
Couper le chèvre en rondelles.

3. Étaler la pâte dans un plat à tarte, verser la préparation aux poireaux (en faisant attention de ne pas mettre l'eau éventuelle). Répartir ensuite l'appareil à base de crème et les rondelles de chèvre.

4. Enfourner à 220° pendant 35 minutes environ, et dégustez !

MDR Thi Huyen NGUYEN Fann_r Iris Berti Emilie Rousselet Louise Steinbach 18 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Fiona Bhd Fiona Bhd a posté un commentaire, il y a 3 ans Très bonne recette, cela dit, 25 minutes de cuisson (four chaleur tournante) ont suffit :)
  3. flore merle flore merle a posté un commentaire, il y a 3 ans Pour ma part je n'ai pas mis de lardons et elle était excellente quand même. Je recommande.
  4. flore merle flore merle a ajouté une photo, il y a 3 ans Tarte poireaux, chèvre, lardons
  5. Julie C Julie C a ajouté une photo, il y a 3 ans Tarte poireaux, chèvre, lardons

Julie C Julie C a publié la recette, il y a 3 ans