Carnet

Maddie

Lait vanillé façon bistro

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (1 pers.)

Matériel

Préparation

1. Faites chauffer le lait dans une casserole. Aux premiers frémissements, retirez la casserole du feu et ajoutez le chocolat. Laissez reposer 2 à 3 minutes en remuant souvent, jusqu'à ce que le chocolat soit fondu.

2. Ajoutez l'extrait de vanille. Fouettez le mélange à l'aide d'un fouet (ou d'un batteur électrique) jusqu'à ce que le lait soit bien lisse et recouvert d'un épaisse couche de mousse.

3. Répartissez la préparation dans 2 tasses, saupoudrez de cacao amer et servez.

Cynthia ESI Maddie 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Maddie Maddie a ajouté une photo, il y a 4 ans Lait vanillé façon bistro

Maddie Maddie a publié la recette, il y a 4 ans