Carnet

Amélie Guillot

Le ramen en mode zen

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Réhydrater les champignons noirs (si besoin est)
Porter à ébullition les bouillon de poule, y ajouter de la sauce soja, du gingembre, de l'ail et le vinaigre de riz. Le dosage c'est selon les gouts !
Tailler les carottes en bâtonnets fins, les champignons, et le poulet,
Y ajouter au bouillon en ébullition et faire cuire environ 5 minutes
Dans une autre casserole, faire cuire les pâtes comme indiquer sur l'emballage
Egouter et ajouter au reste de la préparation.
Refaire chauffer si besoin
Et bon appétit !!!

Thomas Marquis Amélie Guillot 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Amélie Guillot Amélie Guillot a ajouté une photo, il y a 1 an Le ramen en mode zen

Amélie Guillot Amélie Guillot a publié la recette, il y a 1 an