Carnet
Le ramen en mode zen
Ingrédients (4 pers.)
Matériel
Préparation Le ramen en mode zen
Réhydrater les champignons noirs (si besoin est)
Porter à ébullition les bouillon de poule, y ajouter de la sauce soja, du gingembre, de l'ail et le vinaigre de riz. Le dosage c'est selon les gouts !
Tailler les carottes en bâtonnets fins, les champignons, et le poulet,
Y ajouter au bouillon en ébullition et faire cuire environ 5 minutes
Dans une autre casserole, faire cuire les pâtes comme indiquer sur l'emballage
Egouter et ajouter au reste de la préparation.
Refaire chauffer si besoin
Et bon appétit !!!
Thèmes
2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?
- Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
-
Amélie Guillot
a publié la recette, il y a 2 ans