Cuisine Etudiant

Gnocchis au poulet et au pesto

Babbel

Temps de préparation : 20 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 1 barquette de gnocchis
  • 3 cuillères à soupe de pesto
  • 250 gr de poulet
  • 5-6 champignons de Paris
  • Crème fraîche liquide

Matériels

  • 1 poêle
  • 1 casserole

Préparation

Faites revenir les champignons dans une poêle ainsi que le poulet coupé en petits dés.
Une fois les 2 cuits, rajoutez dans la poêle le pesto ainsi que la crème fraîche afin d'avoir un mélange un peu liquide.
Faites chauffer les gnocchis dans de l'eau bouillante et une fois qui flottent sortez les de l'eau et mélangez les dans la poêle.
Bien mélanger le tout et bonne dégustation !

Ps : Étant un grand fan de fromage j'ai rajouté encore du chedar à fondre sur le dessus de la poêle.