Carnet

Babbel

Gnocchis au poulet et au pesto

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Faites revenir les champignons dans une poêle ainsi que le poulet coupé en petits dés.
Une fois les 2 cuits, rajoutez dans la poêle le pesto ainsi que la crème fraîche afin d'avoir un mélange un peu liquide.
Faites chauffer les gnocchis dans de l'eau bouillante et une fois qui flottent sortez les de l'eau et mélangez les dans la poêle.
Bien mélanger le tout et bonne dégustation !

Ps : Étant un grand fan de fromage j'ai rajouté encore du chedar à fondre sur le dessus de la poêle.

Louise Catx Kara Lab Erell Mrzn Babbel 4 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Babbel Babbel a ajouté une photo, il y a 2 ans Gnocchis au poulet et au pesto

Babbel Babbel a publié la recette, il y a 2 ans