Carnet

Marion82

Tarte au Bacon et Cheddar

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 4€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Préchauffer le four (ou le micro-onde combiné) à 180°C et faire précuire la pâte durant le préchauffage et un peu plus (de façon à ce que le dessous de la pâte soit presque cuit).
Pendant ce temps, éplucher, laver et couper les pommes de terre en rondelles.
Les faire cuire à l’eau (attention il faut qu'elles soient bien cuites)
Une fois la pâte précuite, la recouvrir d’une couche de Cheddar (penser à garder quelques tranches pour le dessus de la tarte).
Recouvrir des pommes de terre.
Arroser d’un filet de crème liquide (plus ou moins selon les goûts).
Découper des lamelles de Bacon et recouvrir toutes les pommes de terre.
Y ajouter des lamelles de Cheddar et arroser une nouvelle fois d’un peu de crème.
Enfourner 25 à 30 min à 180°C tout en surveillant.

Sabrina Lefebvre Morgane M Elodie Marion82 4 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Elodie Elodie a posté un commentaire, il y a 5 ans Facile à faire & délicieux
  3. Morgane M Morgane M a posté un commentaire, il y a 6 ans Délicieux!
  4. Marion82 Marion82 a ajouté une photo, il y a 8 ans Tarte au Bacon et Cheddar

Marion82 Marion82 a publié la recette, il y a 8 ans