Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Cuisses de poulet à la moutarde et au gruyère.

Nicolas

Temps de préparation : 35 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Protéiné | Fromage | Micro-ondes | Française


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

2 cuisses de poulet
De la moutarde
Du l'emmental rapé
De l'huile d'olive
Du thym
Du persil
Du sel

Matériels

Un plat qui va au micro-onde.
Un micro-onde.

Préparation

Dans un plat en pyrex (avec couvercle) ou bien un plat tupperware allant au micro-onde (toujours avec couvercle), disposez vos cuisses de poulet et arrosez-les d'huile d'olive.

Badigeonnez ensuite toute la surface de vos cuisses de poulet avec de la moutarde.

Ajoutez-y votre emmental rapé, votre thym et votre persil, un peu de sel et de poivre (si vous le souhaitez, la moutarde est déjà assez épicée comme ça).

Après la préparation, disposez votre plat au micro-onde pendant environ 20 minutes à pleine puissance (verfiiez de temps à autre la cuisson, il se peut que ce soit plus rapide dans certains cas).

C'est prêt ! Servez ces cuisses de poulet avec des légumes (haricots verts, par exemple) ou bien des pâtes (avec un peu de crême fraîche) ou encore du riz !