 
        
     Temps de préparation : 30 min
 Portions : 6
 Prix moyen : environ 2€ / personne
 Difficulté : Intermédiaire
                
                
                    Thèmes :
                                            Plat
                         |
                                            Buffet
                         |
                                            Apéritif
                         |
                                            Fruits de mer
                         |
                                            Méditerranéenne
                                         
            
Note :
Le top des recettes en video
néttoyez les calamares 
émincez l'oignons
coupez les carottes en rondelles
égoutez les olives
coupez les champignons en 4
dans le fait tout faire chauffer l'huile d'olive ajouter les calamares, l'oignons
bien mélanger ajouter les carottes,champignons et l'ail écrasé bien faire saisir ajouter le vin bien laissez vaporer ajouter la tomate concentré la moutarde bien mélanger  ajouter les olives vertes couvrire d'eau  salé/poivré laisser mijoter 35mn 
s'accompagne avec du riz