Carnet

Cuisine.tes.envies

Kefta à la marocaine

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Émincer les oignons, haché le persil. Mélanger dans un saladier la viande, les épices, les oignons émincés et un peu du persil. Réaliser des boulettes de la taille que vous voulez et les rouler légèrement dans la farine (pas trop). Faire cuire dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.
.
Monder vos tomates. Les couper en petits morceaux. Dans une poêle, verser un filet d'huile, ajouter les tomates le persil, et laisser compoter a couvert avec une feuille de papier cuisson persée dune cheminée au centre. Ajouter le coulis de tomates et un peu des épices, laisser mijoter à feu doux. C
Ajouter la moitié de la sauce tomate sur les boulettes de viande, et sur le reste casser les oeufs et les pocher dans la sauce tomates.
.
Faites cuire du riz, de la semoule, ou des pâtes en accompagnement
.
Nous avons choisi le riz
.
Servir et déguster

Cuisine.tes.envies Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Cuisine.tes.envies Cuisine.tes.envies a ajouté une photo, il y a 20 jours Kefta à la marocaine

Cuisine.tes.envies Cuisine.tes.envies a publié la recette, il y a 20 jours

À propos de l'auteur de cette recette

Cuisine.tes.envies Cuisine.tes.envies 50 recettes https://www.instagram.com/cuisine.tes.envies/