Carnet

Salomé Lerendu

Mug financier coeur coulant chocolat blanc

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (1 pers.)

Matériel

Préparation

1. Faire fondre le beurre dans un bol 20 secondes au micro-ondes (800 watts)

2. Dans un mug ajouter et fouetter successivement le sucre glace, la farine, la poudre d'amandes, la poudre de noisettes, la levure chimique, le blanc d'oeuf et le beurre fondu.

3. Ajouter les carrés de chocolat sur la pâte.

4. Cuire au micro-ondes 1 minute et 30 secondes (800 watts).

Manger sans attendre ! Les mug cakes se mangent tout de suite (enfin dès qu'ils ne sont plus brûlants...). Comme ils sont cuits au micro-ondes ils dessèchent très vite et ne se conservent pas ! Alors bon appétit ;-)

Salomé Lerendu Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Salomé Lerendu Salomé Lerendu a ajouté une photo, il y a 4 ans Mug financier coeur coulant chocolat blanc

Salomé Lerendu Salomé Lerendu a publié la recette, il y a 4 ans