Carnet

glandeuse

pancakes au chocolat/bananes

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Recette pour 20 pancakes

Mélanger dans un saladier , les oeufs, la farine et le 1/2 sachet de levure ( ou à défaut mettez du bicarbonate)
Verser le lait et remuer au fouet de manière à obtenir une pâte lisse sans grumeaux
Ajouter en pluie fine du sucre en poudre et le sucre vanillé et le cacao en poudre
Continuer de remuez
Laisser reposer 1 H en plaçant un torchon au dessus du saladier
Eplucher deux bananes et coupez le en rondelles

Verser la pâte dans une petite pôele au préalablement huilée, faites cuire à feux doux 2 ou 3 minutes chaque face.
Finaliser en ajoutant des rondelles de bananes.
Saupoudrez de noix de coco râpée pour rendre la présentation d'autant plus appétissante
Ces pancakes se dégustent tiéde, chaud ou froid
Bon appétit!
Astuce du chef
Si vous êtes allergique au lait, vous pouvez utiliser le lait de coco ou des lait végétaux( soja, amande), cela n'altère en rien la recette.

Erell Mrzn cuisto en herbe glandeuse 3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. glandeuse glandeuse a ajouté une photo, il y a 6 mois pancakes  au chocolat/bananes

glandeuse glandeuse a publié la recette, il y a 6 mois