Carnet
Pancakes express et hyper simple
Le top des recettes en vidéo :
Ingrédients (4 pers.)
Matériel
Préparation Pancakes express et hyper simple
Un pancake est un type de crêpe épaisse, servie habituellement au petit déjeuner en Amérique du Nord
Verser la farine et la levure dans un saladier.
Ajoutez le sucre, le sucre vanillé et le sel.
Creusez un puits, ajoutez les oeufs, le beurre fondu et un peu de lait puis travaillez la pâte.
Ajouter progressivement avec le reste du lait jusqu'à ce que la pâte soit bien homogéne
Faites reposer une heure la pâte à température ambiante
Pour finir faites cuire les pancakes dans une petite poêle beurrée bien chaude.
Versez une demi-louche de préparation et faites cuire 2 à 3 minutes le temps que des bulles se forment à la surface.
Retournez et faites cuire 2 minutes sur l'autre face.
Finaliser en nappant de sirop d'érable, de chocolat fondu, miel ce que vous voulez ou ajouter des fruits frais
Thèmes
2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?
- Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
- MMMH délicieux, idéal pour un brunch le dimanche matin
-
glandeuse
a publié la recette, il y a 2 ans