Carnet

Liisaah_Cuisine

Poulet aux oreillons de pêche (sucré-salé)

Publiée par ,

0 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

1) Mettre les cuisses de poulet dans le plat à four.

2) Dans une casserole, préparé la soupe à l'oignon comme indiqué sur le sachet et quand elle est prête, mettre le sirop des oreillons de pêches dedans.

3) Mettre tout ça sur les cuisses de poulet. (si vous avez trop de sauce, mettez le reste au congélateur).

4) Mettre un filet d'huile d'olive sur les cuisses de poulet, un peut de poivre et les oreillons de pêches.

5) Mettre le plat au four entre 200°C et 220°C pendant 30/45 minutes (le mieux est de jeter un oeil dessus assez souvent pour éviter que sa brûle).

6) Quand c'est cuit, servez avec des pâtes,riz,purée,semoule,boulgour...

glandeuse Liisaah_Cuisine 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. glandeuse glandeuse a posté un commentaire, il y a 22 jours j'aime beaucoup cette recette , perso j'ai utilisé du fond de veau maggi pour réaliser la sauce, merci pour la recette

Liisaah_Cuisine Liisaah_Cuisine a publié la recette, il y a 22 jours