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glandeuse

panna cotta aux carambars

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Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Ah le carambar, confiserie de notre enfance, qui ne se rappelle pas de la pub de ce produit produite dans les 1980's ! Winter is coming , c'est le moment de e replonger avec nostalgie avec un dessert régressif, délicieux et économique.

Faites tremper dans un bol d'eau très froide deux feuilles de gélatine
Pendant ce temps , dans une casserole, faites bouillir la crème liquide et le lait
Incorporer le sucre et le sucre vanillé
N'oublier pas de gratter la gousse de vanille pour en extraire le grains.
Ajouter les feuilles de gélatine et remuer au fouet
Ajouter les carambars et faites les fondre avec le lait et la créme.
Une fois que les caramels sont bien dissouts dan la créme
Versez la préparation dans des verrines.
Placez les verrines au réfrigérateur pendant 2h
Finaliser en ajoutant un nappage au caramel pour le topping .
Replacer illico les verrines au frais pendant 2h
Régalez vous!!

cuisto en herbe glandeuse 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

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  2. cuisto en herbe cuisto en herbe a posté un commentaire, il y a 12 jours Délicieux! j'aime pas ,j'adoreeeee!!!, un bon dessert régressif comme on les aime, je recommande ce déssert , simple et efficace!!
  3. glandeuse glandeuse a ajouté une photo, il y a 13 jours panna cotta aux carambars

glandeuse glandeuse a publié la recette, il y a 13 jours