Carnet

Le.carnet.de.cuisine

Choux à la chantilly et fraises

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 2€/pers. Une moyenne de 3/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (7 pers.)

Matériel

Préparation

@le.carnet.de.cuisine

Bonjour les amis, j'espère que tout le monde va bien, aujourd'hui je partage avec vous une recette de choux à la crème chantilly et fraises

➡️Ingrédients (pour environ 30 choux)
➡️Dans une casserole mettre l'eau +sucre+sel+beurre
Lorsque l'eau commence à bouillir, ajoutez la farine en une seule fois et mélangez avec une cuillère en bois jusqu'à ce que la pâte ne colle plus à la casserole.
Laissez tiédir.
Ajoutez les œufs un par un en mélangeant avec un robot patissier ou avec un batteur électrique. Versez la pâte dans une poche à douille et formez des choux.
Enfournez dans un four préchauffé à 200 degrés pendant 20 minutes, Attention ! surtout ne pas ouvrir la porte du four jusqu'à la fin de la cuisson.
Dans un bol mettez la crème liquide+mascarpone +sucre glace, montez la crème en chantilly. Mettre dans une poche à douille et garnir les choux en mettant des fraises coupées à l'intérieur.
Mettre au frais.

Le.carnet.de.cuisine Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Le.carnet.de.cuisine Le.carnet.de.cuisine a ajouté une photo, il y a 1 an Choux à la chantilly et fraises

Le.carnet.de.cuisine Le.carnet.de.cuisine a publié la recette, il y a 1 an

À propos de l'auteur de cette recette

Le.carnet.de.cuisine Le.carnet.de.cuisine 166 recettes https://www.instagram.com/le.carnet.de.cuisine/