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Chufa

Poulet à la crème

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Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 4.5/5

Ingrédients (1 pers.)

Matériel

Préparation

Coupez le poulet en morceaux (pour une cuisson plus rapide) et faites-le cuire dans une poêle avec un peu de matière grasse à feu assez vif.

Lorsque le poulet est presque cuit (il est blanc partout et dore), baissez un peu le feu et ajoutez la crème fraîche selon votre goût (par exemple, 3 grandes cuillères à soupe) et un peu de jus de citron. Salez et poivrez. Laissez réduire quelques minutes puis verser dans l'assiette.

Déglacez la poêle avec un peu d'eau ou de vinaigre pour récupérer plus de sauce.

Servez avec du riz et/ou des champignons poêlés.

Variantes : plutôt que du citron, vous pouvez ajouter de la moutarde, du vinaigre avec du miel (comme sur la photo), des épices...

Eléonore Genest Chufa 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

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  2. Chufa Chufa a posté un commentaire, il y a 6 ans Oups, bonne remarque, j'ai corrigé.
  3. Whitepuppy Whitepuppy a posté un commentaire, il y a 6 ans Et n'oubliez pas de saler et poivrer! excellente recette
  4. Sandy O'Little Sandy O'Little a posté un commentaire, il y a 6 ans Autre variante : Un peu de curry dans la crème !
  5. Chufa Chufa a ajouté une photo, il y a 6 ans Poulet à la crème

Chufa Chufa a publié la recette, il y a 6 ans