Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Spaguettis Bolo Améliorées

Sandy O'Little

Temps de préparation : 25 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Carnivore | Débutant | Méditerranéenne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

Spaguettis (80g/pers)
Deux steacks hachés
Sauce tomate à la provencale
Huile d'olive

Préparation

Je vous propose aujourd'hui d'améliorer un plat incontournable : les spaguettis bolo !

L'idée est de faire sa propre sauce bolognaise.

Tout d'abord, faites cuire vos pâtes.

Ensuite, prenez deux steacks hachés, et coupez les en morceaux. Faites les revenir dans une poele, attention à ne pas les faire trop cuire. Ajoutez une boite de sauce à la provencale (sauce tomates cuisinée avec du basilic, sans viande). Et pour finir un filet d'huile d'olive.

Servir avec vos pâtes. Ajoutez du gruyère ou du parmesan selon vos envies.

Cette recette est un intermédiaire entre une vraie sauce bolognaise maison et une sauce du commerce.

Bon appétit !

Commentaires

Okami a commenté le 23 mai 2012 12:52
Ajoutez quelques cubes de tomates, en conserve si c'est plus pratique pour vous, ou/et coulis de tomates, et laissez mijotez un moment ;)