Carnet

Cuisine Etudiant

Poulet aux bananes plantains

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Préparation

Dans un faitout, faire chauffer un peu d'huile.
Faire suer les oignons et les tomates coupées en dés.
Laissez cuire quelques minutes.
Ajouter le poulet coupé en 10 ou 12 morçeaux.
Laissez mijoter 5 minutes.

Pendant ce temps, couper les carottes et le poivron en morçeaux.
Ajoutez un quart de litre d'eau au poulet et légumes.
Mélangez et laissez cuire une dizaine de minutes.

Salez et poivrez et ajoutez la poudre de crevettes.
Dans une poële faire frire dans un peu d'huile les bananes plantains coupées en gros morçeaux pendant quelques minutes.

Puis les faire égouter et les ajouter au poulet.
Mélangez et laissez cuire une dizaine de minutes à couvert.
Ajoutez le bouillon de cube de volaille.
Et déguster....

Cuisine Etudiant Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Cuisine Etudiant Cuisine Etudiant a ajouté une photo, il y a 9 ans Poulet aux bananes plantains

Cuisine Etudiant Cuisine Etudiant a publié la recette, il y a 9 ans