Temps de préparation : 40 min
Portions : 4
Prix moyen : environ 5€ / personne
Difficulté : Intermédiaire
Thèmes :
Plat
|
Carnivore
|
Sucré-salé
|
Antillaise
Note :
Le top des recettes en video
Dans un faitout, faire chauffer un peu d'huile.
Faire suer les oignons et les tomates coupées en dés.
Laissez cuire quelques minutes.
Ajouter le poulet coupé en 10 ou 12 morçeaux.
Laissez mijoter 5 minutes.
Pendant ce temps, couper les carottes et le poivron en morçeaux.
Ajoutez un quart de litre d'eau au poulet et légumes.
Mélangez et laissez cuire une dizaine de minutes.
Salez et poivrez et ajoutez la poudre de crevettes.
Dans une poële faire frire dans un peu d'huile les bananes plantains coupées en gros morçeaux pendant quelques minutes.
Puis les faire égouter et les ajouter au poulet.
Mélangez et laissez cuire une dizaine de minutes à couvert.
Ajoutez le bouillon de cube de volaille.
Et déguster....