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Cuisine Etudiant

Poulet au curry et ses légumes accompagné de riz

Cuisine Etudiant

Temps de préparation : 22 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Carnivore | Protéiné | Indienne


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

1 escalope de poulet ou dinde
épice de curry en poudre
10 cl de crème liquide ou crème fraiche
1 oignon
1/2 courgette
50g riz
1 cuillère à soupe d'ail séché prédécoupé
1/2 poivron rouge

Préparation

Dans la poêle chaude mettre à fondre du beurre, y ajouter les oignons découpés et l'ail, faire revenir jusqu'à que les oignons soient dorés.
Parallèlement faire bouillir de l'eau pour le riz.
Couper la courgette en rondelles et le poivron en fines tranches, les faire cuire dans la poêle.

Couper l'escalope de poulet en morceaux ni trop gros ni trop petits (selon les goûts) et les faire revenir dans la poêle avec les légumes, sans oublier d'assaisonner de sel et poivre.

Introduire le riz dans l'eau bouillante et laisser cuire.
Dès que le poulet est cuit, baisser le feu/plaque à 1, et parsemer d'une cuillère à café de curry; bien mélanger.
Y rajouter la crème liquide, puis une autre petite cuillère de curry (selon les goûts).

Laisser mijoter pendant 2/3 min à feu doux.
Servir le riz et le poulet.

Bon appétit!