Carnet

Cuisine Etudiant

Poulet au curry et ses légumes accompagné de riz

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 4€/pers. Une moyenne de 4.3/5

Ingrédients (1 pers.)

Préparation

Dans la poêle chaude mettre à fondre du beurre, y ajouter les oignons découpés et l'ail, faire revenir jusqu'à que les oignons soient dorés.
Parallèlement faire bouillir de l'eau pour le riz.
Couper la courgette en rondelles et le poivron en fines tranches, les faire cuire dans la poêle.

Couper l'escalope de poulet en morceaux ni trop gros ni trop petits (selon les goûts) et les faire revenir dans la poêle avec les légumes, sans oublier d'assaisonner de sel et poivre.

Introduire le riz dans l'eau bouillante et laisser cuire.
Dès que le poulet est cuit, baisser le feu/plaque à 1, et parsemer d'une cuillère à café de curry; bien mélanger.
Y rajouter la crème liquide, puis une autre petite cuillère de curry (selon les goûts).

Laisser mijoter pendant 2/3 min à feu doux.
Servir le riz et le poulet.

Bon appétit!

Aurore. Manon Perales Sheya Sauzede anais Elodie Cuisine Etudiant 6 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. lapinard lapinard a posté un commentaire, il y a 5 ans Très bon, couper les poivrons en très fines lamelles pour qu'ils soient bien cuits.
  3. Cuisine Etudiant Cuisine Etudiant a ajouté une photo, il y a 8 ans Poulet au curry et ses légumes accompagné de riz

Cuisine Etudiant Cuisine Etudiant a publié la recette, il y a 8 ans