Carnet

Isabelle Fuzeau

Brick de légumes, knackis et cheddar

Publiée par ,

3 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 3.5/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

1-Râpez tous vos légumes puis faites-les revenir dans une poêle huilée.
2-Ajoutez l'ail émincé.
3-Salez et poivrez puis ajoutez le curry.
4-Laissez bien cuire pour qu'il n'y ait presque plus de jus.
5-Placez sur chacune des feuilles un peu de farce.
6-Placez les saucisses sur les farce puis disposez les tranches de cheddar.
7-Pliez vos bricks de cette manière puis enfournez pour 15-20mins à 190°c dans un plat recouvert de papier sulfurisé. Sinon vous pouvez les faire dorer à la pôele dans un peu de matière grasse

Erell Mrzn Mélody Le Goff Hervé Marion Malichier Isabelle Fuzeau 5 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Isabelle Fuzeau Isabelle Fuzeau a ajouté une photo, il y a 3 ans Brick de légumes, knackis et cheddar
  3. Isabelle Fuzeau Isabelle Fuzeau a ajouté une photo, il y a 3 ans Brick de légumes, knackis et cheddar
  4. Isabelle Fuzeau Isabelle Fuzeau a ajouté une photo, il y a 3 ans Brick de légumes, knackis et cheddar

Isabelle Fuzeau Isabelle Fuzeau a publié la recette, il y a 3 ans