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Cuisine Etudiant

Brick de légumes, knackis et cheddar

Isabelle Fuzeau

Temps de préparation : 23 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

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Ingrédients

4 feuilles de brick
4 saucisses knacki
4 tranches de cheddar
1/2 courgette
2 carotte
1 petit poivron rouge
2 gousses d'ail
1 oignon
curry
sel/poivre

Matériels

four (facultatif)
poêle
râpe

Préparation

1-Râpez tous vos légumes puis faites-les revenir dans une poêle huilée.
2-Ajoutez l'ail émincé.
3-Salez et poivrez puis ajoutez le curry.
4-Laissez bien cuire pour qu'il n'y ait presque plus de jus.
5-Placez sur chacune des feuilles un peu de farce.
6-Placez les saucisses sur les farce puis disposez les tranches de cheddar.
7-Pliez vos bricks de cette manière puis enfournez pour 15-20mins à 190°c dans un plat recouvert de papier sulfurisé. Sinon vous pouvez les faire dorer à la pôele dans un peu de matière grasse

Commentaires

Isabelle Fuzeau a commenté le 31 août 2015 18:26
Isabelle Fuzeau a commenté le 31 août 2015 18:25