Carnet

Eloïse Guittet

Gratin de poisson

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Dans une poêle chauffez l’huile (d'olive) et faîtes-y revenir les champignons pendant 5 minutes environ.
Y ajouter ensuite les oignons et/ou échalotes émincés ainsi que la coriandre/persil. Salez et poivrez. Remuer pendant 1 à 2 minutes.
Graissez le plat à gratin, ajoutez-y le poisson coupé en morceaux voire haché, puis le mélange de champignons.
Dans un bol, mélangez crème fraîche, curcuma/curry et jaune d’œuf et versez cela sur le poisson et les champignons.
Parsemez d'emmental et enfournez pendant 15-20 minutes à 200° C.

Vous pouvez l'accompagner de riz.

Laurette Dassy Eloïse Guittet 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Eloïse Guittet Eloïse Guittet a ajouté une photo, il y a 4 ans Gratin de poisson

Eloïse Guittet Eloïse Guittet a publié la recette, il y a 4 ans