Carnet

Marie

Rillettes de sardines aux olives

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

1) Hachez finement l'échalote, le persil et la ciboulette.

2) Dans un saladier, émiettez grossièrement les sardines puis les arroser d'un jus de citron. Salez, poivrez.

3) Coupez en petits morceaux les olives noires dénoyautées.

4) Ajoutez ensuite à la préparation le St Môret , la crème fraiche puis ajoutez l'échalote, les olives, le persil et la ciboulette. Bien mélanger le tout.

5) Réservez au frais.

Bon appétit !

Hervé Marie 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Marie Marie a ajouté une photo, il y a 4 ans Rillettes de sardines aux olives

Marie Marie a publié la recette, il y a 4 ans