Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Rillettes de sardines aux olives

Marie

Temps de préparation : 10 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Débutant | Sur le pouce


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 échalote
2 boites de sardines
15 olives noires dénoyautées
1 càs de crème fraiche
4 càs de St Môret
1 jus de citron
Persil, ciboulette
Poivre, sel

Matériels

1 saladier
1 grande cuillère

Préparation

1) Hachez finement l'échalote, le persil et la ciboulette.

2) Dans un saladier, émiettez grossièrement les sardines puis les arroser d'un jus de citron. Salez, poivrez.

3) Coupez en petits morceaux les olives noires dénoyautées.

4) Ajoutez ensuite à la préparation le St Môret , la crème fraiche puis ajoutez l'échalote, les olives, le persil et la ciboulette. Bien mélanger le tout.

5) Réservez au frais.

Bon appétit !