Votre bilan minceur gratuit >
Cuisine Etudiant

Polenta's Biscuit

Elodie

Temps de préparation : 20 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Dessert | Débutant


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 100g de beurre
  • 90g de sucre glace
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 60g de polenta
  • 150g de farine
  • 1 pincée de levure
  • 2 c.a.c de vanille

Matériels

  • Deux saladiers
  • Un four
  • Une balance

Préparation

Préchauffer le four à 160°C

Melanger le beurre, la vanille et le sucre glace pour obtenir une mousse
Melanger dans un autre saladier la farine, la levure et la polenta & ajouter à la mousse beurre-sucre
Former des petits boudins très fin puis donner leur la forme de croissants

Surtout bien les espacer sur la plaque de cuisson

Enfourner 15 minutes et laisser refroidir

Ils se conservent très bien