Carnet

Elodie

Polenta's Biscuit

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Préchauffer le four à 160°C

Melanger le beurre, la vanille et le sucre glace pour obtenir une mousse
Melanger dans un autre saladier la farine, la levure et la polenta & ajouter à la mousse beurre-sucre
Former des petits boudins très fin puis donner leur la forme de croissants

Surtout bien les espacer sur la plaque de cuisson

Enfourner 15 minutes et laisser refroidir

Ils se conservent très bien

Elodie Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Elodie Elodie a ajouté une photo, il y a 6 ans Polenta's Biscuit

Elodie Elodie a publié la recette, il y a 6 ans