Carnet
Pancakes au flocons d’avoine
Le top des recettes en vidéo :
Ingrédients (2 pers.)
Préparation Pancakes au flocons d’avoine
Mélanger tout les produits secs: Farine, Flocon d’avoine, levure et sucre vanillé. On fabrique un petit puit au milieu et on ajoute l’oeuf et le lait. On mélange bien de manière régulière afin d’éviter les grumeaux (Mais si vous en avez un, on sort le mixeur ou on passe le tout au tamis)
" J’adore la cannelle, alors j’en met dans la pâte pour donner le petit gout. et on n’oubli pas le sirop d’érable ! "
Thèmes
12 cuistos ont testé cette recette, et vous ?
- Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
-
- C'est chouette de voir vos commentaires
-
- J'ai fait cette recette, super bonne!! Pour ma part j'ai rajouté beaucoup de cannelle et c'etait extra.
-
Super pancakes, légers, par contre il faut bien faire attention a les "aplatir" dans la poêle pour que le centre ne soit pas trop pâteux.
J'ai rajouté de la fleur d'oranger dans la pâte c'était excellent. -
- Merci Niki, c'est gentil. Je suis contente si cela a pu te motiver et si tu as trouvé ça bon !! Merci pour l'info ;)
- ces pancakes m'ont motivée a faire le petit dej pour toute la famille! Perso j'ai doublée la recette et j'ai rajoutée un peu de lait. mais sinon c'etait miam! (pour infos un paquet de sucre vanillé fait 8g). merci!
-
Zazie En Cuisine
a publié la recette, il y a 7 ans