Carnet

Adèliita L-c

Roses des sables blanches, en cœur !

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Tout d'abord, faire fondre le chocolat et le beurre à petit feu (les proportions sont à adapter en fonction des goûts et de la qualité du chocolat).

Ajouter les corn flackes et mélanger lentement jusqu'à ce que touts les céréales soient enduits de chocolat.

Déposer la préparation dans le moule (ou papier alu).
Laisser refroidir au frigo environ 30 minutes.

Pour le glaçage rose : mélanger au fond d'un verre le sirop et le sucre glace, puis déposer sur la préparation refroidi, décorer avec le chamalow coupé en morceaux puis mettre au frigo au moins 1h.

Miam, offrez votre préparation à qui vous voudrez, même à vous =)

Adèliita L-c Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Adèliita L-c Adèliita L-c a ajouté une photo, il y a 6 ans Roses des sables blanches, en cœur !

Adèliita L-c Adèliita L-c a publié la recette, il y a 6 ans