
Carnet
Brioche façon pain perdu
Ingrédients (4 pers.)
Matériel
Préparation Brioche façon pain perdu
(Si vous êtes plus de 3 personnes, ne changez pas les doses de la recette, seulement le nombre de tranches de pain brioché !)
Dans un saladier, mélangez les œufs et le sucre.
Ajoutez le lait (le lait est à doser selon le nombre de tranches de brioche que vous voulez faire) et la fleur d'oranger.
Mélangez soigneusement et imbibez les tranches de pain brioché des deux faces.
Faites chauffer le beurre dans une poêle et colorez les tranches pendant 2 minutes de chaque côté.
Servez de suite.
A manger nature ou bien saupoudré de sucre ou avec un nappage.
Thèmes
6 cuistos ont testé cette recette, et vous ?
- Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
- Avec une cuillère d'arôme de vanille à la place de la fleur d'oranger c'est tout aussi bon !
-
Elendys a publié la recette, il y a 4 ans