Cuisine Etudiant

Brioche façon pain perdu

Elendys

Temps de préparation : 11 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 3€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Dessert | Saint Valentin | P'ti dèj | Brunch | Encas


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 40g de sucre en poudre
  • 6 tranches de pain brioché
  • 30g de beurre
  • Du lait
  • 1 cuillère à soupe de fleur d'oranger

Matériels

  • Une poêle
  • Un saladier

Préparation

(Si vous êtes plus de 3 personnes, ne changez pas les doses de la recette, seulement le nombre de tranches de pain brioché !)

Dans un saladier, mélangez les œufs et le sucre.

Ajoutez le lait (le lait est à doser selon le nombre de tranches de brioche que vous voulez faire) et la fleur d'oranger.

Mélangez soigneusement et imbibez les tranches de pain brioché des deux faces.

Faites chauffer le beurre dans une poêle et colorez les tranches pendant 2 minutes de chaque côté.

Servez de suite.

A manger nature ou bien saupoudré de sucre ou avec un nappage.