Cuisine Etudiant

Galette poulet curry - Époisses

Cuisine.tes.envies

Temps de préparation : 20 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Plat | Hiver | Printemps | Été


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • @cuisine.tes.envies
  • 100g d'aiguillettes de poulet
  • 1 tranche de jambon
  • 40g d'epoisses
  • 2 oeufs
  • Du gruyère
  • Du curry

Matériels

  • Crêpière

Préparation

Dans une poêle, faire colorer les aiguillettes avec un filet d'huile d'olive. Ajouter le curry.
Dans votre crêpière, déposer la galette, garnir avec du gruyère et au centre casser un oeuf. Déposer des lamelles de la tranches de jambon. Ajouter les morceaux de fromages, et enfin les aiguillettes de poulet couper en petits morceaux. Fermer votre galette.