Carnet

Zohra

Beignets salés au fromage

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

Séparez les blancs des jaunes
Dans un saladier mettez les jaunes, le fromage, l’huile ou le beurre, le poivre les herbes et fouettez ajoutez la levure et la farine et fouettez bien l’ensemble
Montez les blancs en neige et les ajoutez en 2 fois à la préparation à l’aide d’une cuillère en bois ou une spatule ( bien mélangez l’ensemble)
Étalez la pâte portion par portion sur un plan de travail fariné
Et découpez des formes de votre choix à l’aide d’un emporte pièce
Les déposez sur un plateau
Attendre 5 min avant de les frire dans un bain l’huile chaude non brûlant
Égouttez sur du papier absorbant et dégustez tiède ou chaud

Zohra Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Zohra Zohra a ajouté une photo, il y a 2 mois Beignets salés au fromage

Zohra Zohra a publié la recette, il y a 2 mois