Carnet

@pourlespapilles

Gnocchis sauce aux champignons

Publiée par ,

2 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

1. Couper finement l'oignon et l'ail.

2. Dans une casserole huilée, faire revenir d'abord les champignons avec un peu de persil .

3. Une fois cuits, réserver-les sur une assiette. Cuire ensuite l'oignon puis l'ail ensemble.

4. Ajouter les champignons dans la casserole, avec la crème fraîche et la Paterelle. Saler et poivrer.

5. Poêler les gnocchis.

6. Dresser l'assiette en ajoutant du persil et pour les plus gourmands du parmesan frais.

@pourlespapilles

Hannah Munsch Celia boutang @pourlespapilles 3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Celia boutang Celia boutang a ajouté une photo, il y a 8 jours Gnocchis sauce  aux champignons
  3. @pourlespapilles @pourlespapilles a ajouté une photo, il y a 1 mois Gnocchis sauce  aux champignons

@pourlespapilles @pourlespapilles a publié la recette, il y a 1 mois