Carnet

Evelyne Ramelet

Oeufs brouillés asperges chorizo

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (3 pers.)

Matériel

Préparation

Faire chauffer une petite casserole d'eau salée et y plonger les pointes d'asperges vertes pendant 6 à 8 minutes
Pendant ce temps, casser les oeufs dans un saladier.
Chauffer le beurre dans la poêle, à feu vif et y verser les oeufs.
Remuer immédiatement les oeufs avec une spatule, très rapidement.
Ajouter les pointes d'asperges et les dés de chorizo.
Saler, poivrer et remuer jusqu'à obention de la cuisson désirée.
Les oeufs brouillés se servent assez cuits en général, un peu plus que les omelettes, en tous cas, jamais baveux.

Mélanie Marandet Evelyne Ramelet 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Evelyne Ramelet Evelyne Ramelet a ajouté une photo, il y a 2 ans Oeufs brouillés asperges chorizo

Evelyne Ramelet Evelyne Ramelet a publié la recette, il y a 2 ans

À propos de l'auteur de cette recette

Evelyne Ramelet Evelyne Ramelet 44 recettes