Carnet
Oeufs brouillés asperges chorizo
Le top des recettes en vidéo :
Ingrédients (3 pers.)
Matériel
Préparation Oeufs brouillés asperges chorizo
Faire chauffer une petite casserole d'eau salée et y plonger les pointes d'asperges vertes pendant 6 à 8 minutes
Pendant ce temps, casser les oeufs dans un saladier.
Chauffer le beurre dans la poêle, à feu vif et y verser les oeufs.
Remuer immédiatement les oeufs avec une spatule, très rapidement.
Ajouter les pointes d'asperges et les dés de chorizo.
Saler, poivrer et remuer jusqu'à obention de la cuisson désirée.
Les oeufs brouillés se servent assez cuits en général, un peu plus que les omelettes, en tous cas, jamais baveux.
Thèmes
2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?
- Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
-
Evelyne Ramelet
a publié la recette, il y a 2 ans