Carnet

glandeuse

Tarte paysanne pomme- rhubarbe façon crumble

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (5 pers.)

Matériel

Préparation

préchauffez le four à 220 °

Déroulez la pâte feuilletè dans un moule à tarte, piquez la avec une fourchette, passez la au four pendant 3 minutes pour que la pâte soit croustillante. Sortez la
Eplucher les pommes et coupez les en quartier et veillant d'avoir enlever les pépins

pour réaliser une compote
Dans une casserole, mettez les quartier dans un peau d'eau, faites cuire à feu doux pendant 30 minutes, une fois que les pommes sont bien fondantes, passez les au mixeur ou à l'écraseur de purée manuelle ou à la fourchette. Ajoutez le sucre roux et la cannelle moulue. Faites reposer la compote et placer la au frigo pdt 20 minute.
Nappez le fond de tarte de compote de pomme
Epluchez deux bâton de rhubarbe, coupez les en dés ( vous pouvez utilisées des morceaux de rhubarbe congelés).
Disposez les sur la tarte
Saupoudrez indifféremment les noix hachées et les spéculoos broyées sur la tarte
et Enfournez à 220° pendant 45 minutes.
Sortez la tarte qd elle est bien dorée, à consommer chaud ou froid
Bon appétit!

glandeuse Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. glandeuse glandeuse a ajouté une photo, il y a 2 ans Tarte paysanne pomme- rhubarbe façon crumble

glandeuse glandeuse a publié la recette, il y a 2 ans