Carnet

Pauline Carpentier

Riz Fanny

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 4.3€/pers. Une moyenne de 4.3/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante avec huile et sel.
Dans une poêle, faites revenir les champignons jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Découpez le jambon en fines lamelles puis, si vous le voulez, faites les dorer également à la poêle (mais ce n'est pas obligatoire).
Dans une poêle profonde et plus grande, mélangez le riz (cuit) et la crème fraiche, puis ajoutez votre jambon et enfin les champignons, assaisonnez le tout et VOILA.

Très simple, bon, pas cher du tout.

glandeuse Juliette Abric Yannis BILLON Nanette Pauline Carpentier 5 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. glandeuse glandeuse a posté un commentaire, il y a 22 jours Ajout de sauce tomate et parmesan, une tuerie!
  3. Yannis BILLON Yannis BILLON a posté un commentaire, il y a 3 ans J'ai testé en remplaçant le jambon par des lardons, ajout d'un peu de thym vers la fin de cuisson, du parmesan comme conseillé par nanette et c'est terrible !
  4. Nanette Nanette a posté un commentaire, il y a 3 ans Ajout de parmesan à la fin et c'est parfait !
  5. Pauline Carpentier Pauline Carpentier a ajouté une photo, il y a 3 ans Riz Fanny

Pauline Carpentier Pauline Carpentier a publié la recette, il y a 3 ans