Carnet

Alice kneusé

Velouté de patates douces, carottes, lait de coco

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 3€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Commencer par couper les oignons que vous ferez revenir par la suite avec un filet d'huile d'olive dans la casserole

Eplucher et découper en dés les patates douces et les carottes que vous rajouterez aux oignons.

Assaisonner vos légumes avec sel, poivre et les épices

Rajouter petit à petit le lait de coco et recouvrer ensuite les légumes du bouillon.

Laisser cuire une vingtaine de minute, le temps que vos légumes soient bien tendres

Enfin vous les passer au blender afin d'avoir un mélange le plus onctueux possible.

Nilin Audrey L Anaïs Lebreton Alice kneusé 4 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Alice kneusé Alice kneusé a ajouté une photo, il y a 4 ans Velouté de patates douces, carottes,  lait de coco

Alice kneusé Alice kneusé a publié la recette, il y a 4 ans