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Cuisine Etudiant

Velouté de panais

Cuisine.tes.envies

Temps de préparation : 35 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Entrée | Plat | Hiver | Végétarien | Sucré-salé


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

@cuisine.tes.envies
Le velouté :
400g de panais
320g de pommes de terre
1 litre de bouillon de légumes
.
Pour la crème : 20cl de crème d'amandes
3 cas de lait d'amandes
1 gousse d'ail
.
une grosse poignée d'amandes
2 cas de sirop d'érable
1/2 cas de paprika

Matériels

Casserole
Mixeur

Préparation

Pour le velouté, éplucher les légumes les tailler en morceaux. Déposer dans une casserole et faire cuire 20min dans de l'eau bouillante. Retirer du bouillon.
Réaliser la crème. Mettez le tout a chauffer et porter a ébullition.
.
Incorporer aux légumes et mixer. Rajouter du bouillon selon la texture souhaitée
.
Pendant ce temps, mettre une grosse poignée d'amandes, 2 cas de sirop d'érable, du paprika. Enfourner 10min à 180°C
.
Pocher votre oeuf dans une eau bouillante et vinaigrée pendant 3 minutes
.
Dresser ?