Carnet

Cuisine.tes.envies

Velouté de panais

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Pour le velouté, éplucher les légumes les tailler en morceaux. Déposer dans une casserole et faire cuire 20min dans de l'eau bouillante. Retirer du bouillon.
Réaliser la crème. Mettez le tout a chauffer et porter a ébullition.
.
Incorporer aux légumes et mixer. Rajouter du bouillon selon la texture souhaitée
.
Pendant ce temps, mettre une grosse poignée d'amandes, 2 cas de sirop d'érable, du paprika. Enfourner 10min à 180°C
.
Pocher votre oeuf dans une eau bouillante et vinaigrée pendant 3 minutes
.
Dresser 😁

Cuisine.tes.envies Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Cuisine.tes.envies Cuisine.tes.envies a ajouté une photo, il y a 2 mois Velouté de panais

Cuisine.tes.envies Cuisine.tes.envies a publié la recette, il y a 2 mois

À propos de l'auteur de cette recette

Cuisine.tes.envies Cuisine.tes.envies 87 recettes https://www.instagram.com/cuisine.tes.envies/