Carnet

La Cuisine de Nadine

Minis Bananabread-muffins marbrés

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

Ma recette pour 12 minis muffins :

➡️ faire fondre le chocolat au micro onde avec 1cs d’eau

➡️ dans un saladier, écraser les bananes puis ajouter tous les autres ingrédients et bien mélanger

➡️ séparer cette pâte en 2 parts égales puis dans une des moitiés y verser le chocolat fondu. Bien mélanger. Vous avez donc un saladier nature et un saladier au chocolat

➡️ dans des moules à muffins, verser dans chaque moule un peu de pâte nature puis un peu de pâte au chocolat... alterner jusqu’à épuisement des 2 pâtes

➡️ faire cuire au four 35/40 min environ à 180 degrés (ça dépend de votre four)

➡️ attendre que cela refroidisse et démouler. Vous pouvez les manger froid, j’aime les faire réchauffer quelques secondes au micro-ondes... ça fait ressortir toutes les saveurs de la banane et la bonne odeur de chocolat...

➡️ régalez-vous 😉

=> Retrouvez moi sur INSTAGRAM : https://www.instagram.com/la_cuisine_de_nadine/

La Cuisine de Nadine Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. La Cuisine de Nadine La Cuisine de Nadine a ajouté une photo, il y a 2 mois Minis Bananabread-muffins marbrés

La Cuisine de Nadine La Cuisine de Nadine a publié la recette, il y a 2 mois