Carnet
Minis Bananabread-muffins marbrés
Le top des recettes en vidéo :
Ingrédients (6 pers.)
Matériel
Préparation Minis Bananabread-muffins marbrés
Ma recette pour 12 minis muffins :
➡️ faire fondre le chocolat au micro onde avec 1cs d’eau
➡️ dans un saladier, écraser les bananes puis ajouter tous les autres ingrédients et bien mélanger
➡️ séparer cette pâte en 2 parts égales puis dans une des moitiés y verser le chocolat fondu. Bien mélanger. Vous avez donc un saladier nature et un saladier au chocolat
➡️ dans des moules à muffins, verser dans chaque moule un peu de pâte nature puis un peu de pâte au chocolat... alterner jusqu’à épuisement des 2 pâtes
➡️ faire cuire au four 35/40 min environ à 180 degrés (ça dépend de votre four)
➡️ attendre que cela refroidisse et démouler. Vous pouvez les manger froid, j’aime les faire réchauffer quelques secondes au micro-ondes... ça fait ressortir toutes les saveurs de la banane et la bonne odeur de chocolat...
➡️ régalez-vous 😉
=> Retrouvez moi sur INSTAGRAM : https://www.instagram.com/la_cuisine_de_nadine/
Thèmes
- Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
-
La Cuisine de Nadine
a publié la recette, il y a 10 mois