Carnet
Doffins au Nutella
Le top des recettes en vidéo :
Ingrédients (6 pers.)
Matériel
Préparation Doffins au Nutella
Recette pour 12 doffins :
➡️ dans un saladier, fouetter l’œuf, le sucre,(seulement 50g), la cassonade et le yahourt
➡️ ajouter le beurre fondu, la farine, la levure et la vanille. Bien mélanger
➡️ verser la moitié de la pâte dans 12 moules à muffins beurrés ou en silicone. Ils seront donc remplis à moitié
➡️ déposer un peu de Nutella sur le dessus, au centre de chaque moule
➡️ recouvrir ensuite chaque moule du reste de pâte
➡️ mettre à cuire entre 15 et 20 min à 170 degrés (ça dépend des fours. Il faut que cela vous semble cuit sur le dessus)
➡️ attendre qu’ils soient refroidis pour les démouler et les rouler dans les 10g de sucre restants
➡️ régalez-vous !
=> Retrouvez moi sur INSTAGRAM : https://www.instagram.com/la_cuisine_de_nadine/
Thèmes
2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?
- Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
-
La Cuisine de Nadine
a publié la recette, il y a 11 mois