Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

verrines de macédoine de légumes

glandeuse

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Entrée | Hiver | Anniversaire | Apéritif | Protéiné


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 boite de macedoine de legumes
50g de ricotta ( fromage Blanc à 0%)
sel, poivre
4 oeufs
3CàS de pesto verde ou rouge ( facultatif)
Quelques noisettes broyées

Matériels

Un saladier
un egouttoir
un saladier
4 verrines

Préparation

Ouvrez la boite de macedoine de légume, égouttez les!
Dans un saladier, ajoutez la macedoine ,et le ricotta
Remuez
Ajoutez le pesto ( facultatif), salez et poivrez
Disposez dans des verrines
Faites un puits et cassez un oeuf
Enfournez à 180 ° pendant 1/4 H
Servez immédiatement
Décorez avec des noisettes broyées