Carnet

glandeuse

le Gazpacho express ( recette authentique)

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Lavez tous les légumes : tomates,poivrons, courgettes, aubergines
Epluchez les oignons,et ciselez les,chemisez la gousse d'ail
Coupez les tomates, aubergines, concombre ainsique les courgettes en rondelles
Coupez en lamelles les poivronset ôter les pépins
Mettez dans le blender,les oignons et légumes
veuillez ajouter de l'eau et ajouter le filet d'huile d'olive et sans oublier le concentré de tomate et les feuilles de basilic
Laissez tourner le blender jusqu'a obtention de la consistance désirée
Versez le Gaspacho dans des verrines avant de placez au frigo pendant minimum 2heures
Servez très frais avec des tranches de pain grillés!
Finaliser la déco en ajoutant des feuilles de basilic frais ou des feuilles de menthe
Approvecho!
Si vous n'avez pas de blender,utiliser lacasserole et un mixer

cuisto en herbe glandeuse 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. glandeuse glandeuse a ajouté une photo, il y a 11 mois le Gazpacho express  ( recette authentique)

glandeuse glandeuse a publié la recette, il y a 11 mois