Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Aiguillettes de boeuf aux courgettes

Sofy

Temps de préparation : 25 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Brunch | Buffet | Carnivore | Débutant


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

250 g d'aiguillettes de bœuf
1 courgette
1 filet d'huile d'olive
1 oignon nouveau
Sel, Poivre
Une demi cuillère à café de paprika

Matériels

Poêle
Couteau
Planche à découper

Préparation

Épluchez et émincez finement l'oignon nouveau.

Rincez et coupez la courgette en bâtonnets.

Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, faites suer l'oignon et incorporez les courgettes coupées. Salez, poivrez. Faites cuire durant 15 minutes en remuant régulièrement.

En fin de cuisson, ajoutez les aiguillettes de bœuf aux légumes, saupoudrez d'un peu de paprika, corrigez le sel et le poivre si besoin, et retournez-les rapidement afin de ne pas les faire trop cuire.

Dégustez immédiatement.