Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Chili sin carne

Laurine C

Temps de préparation : 40 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Végétarien | Débutant


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

5 Carottes
3 poivrons
400g Haricots rouges
400g Tomates concassées
200g Maïs
3 cas Pesto rouge

Matériels

1 poêle
1 spatule
1 casserole
1 cuillère à soupe
1 couteau
1 économe

Préparation

1 - Épluchez les carottes et coupez les en petits cubes
2 - Cuire les carottes à l'eau dans une poêle. Une fois cuites, mettez les de côté.
3 - Coupez les poivrons en fines lamelles
4 - Cuire les poivrons à l'eau dans une poêle. Une fois cuits, mettez les de côté.
5 - Rincez et égoutez les haricots rouges
6 - Egoutez le maïs
6 - Mélangez carottes, poivrons, haricots rouges, maïs, tomates concassées dans la poêle. Ajoutez 3 cuillères à soupe de pesto rouge. (à varier pour être plus ou moins épicé)
7 - Ajouter 10 cl d'eau. Laissez cuire pendant 10 min environ. (ne plus avoir d'eau dans la poêle)
8 - Cuire le riz à côté dans une casserole.
9 - C'est prêt! Bonne dégustation!